7.7 Поиск 2

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Rustam, 29 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О Великие те кто читал ПОИСК 1
    1.Я создал справочни СерНомер кому подчинить не знаю
    2.В регистрах создал в Остатках ТМЦ измерения СерНомер Тип значения Справочник СерНомер
    3. В документах Поступление ТМЦ Реквиз Таб части у СерНомер тип значения справочник СерНомер
    НЕ РАБОТАЕТ Прошу Вашего HELPA если можно совсем подробно
    P.S. Я уже заказал из Москвы книжки по программированию на 1С так что скоро не буду надаедатьВам
    своими глупыми вопросами первокласника :) просто мне это нужно сделать по быстрому СПАСИБО ВСЕМ
  2. alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я могу тебе выслать по почте хэлп электронный.

    Нужно выполнить движение по регистрам в модуле проведения документа.

    ВыбратьСтроки();

    Пока (ПолучитьСтроку() > 0) Цикл

    Регистр.ПривязыватьСтроку(НомерСтроки);

    Регистр.ТовЗап.Товар = Товар;

    Регистр.ТовЗап.СерНом = СерНом;

    Регистр.ТовЗап.Количество = Количество;

    Регистр.ТовЗап.Стоимость = Стоимость;

    Регистр.ТовЗап.ДвижениеРасходВыполнить();

    КонецЦикла;
  3. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо жду garakmazli@mail.ru
  4. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зачем тебе лишние данные хранить в базе , сделай не справочник а просто строку. пиши в неё и всё , что касается хелпа могу скинуть ничёшную книгу если надо .
  5. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    GP ну сделал я как строку а потом что, мне же их потом просматривать надо
    например принисли товар по серийнику посмотреть когда и укого куплен ПОСТУПЛНИЕ кому продан РЕАЛИЗАЦИЯ к чему его привязать не знаю
    В регистр куда его вводить в остатки


    НЕе мог бы кто нибудь мне пошагово все объяснить как эти противные серийные номера туда втиснут
  6. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1) регистр должен быть остатков
    2) Когда ты в доки проводишь ты записываешь движение и в один из реквизитов пишешь серийник
    3) пишешь опчёт который собирает в тз все движения Приход и Расход , сортируешь и выводишь на печать
    Ну или по документам запросом

    Так у тебя списываться со склада ни какая-то клава а именно та клава у которой этот серийник.
  7. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    GP я пожалуй подожну литературу которую мне вышлют из Москвы а то я так не хрена не понимаю то до чего я сам дошел это то что в поступление и реализации появилась новая строка СерНомер привязал ее к справ СерНомер естественно что при реализации товара видны все серНомер (привязку к конкретному товару сделать пока немогу) так что выбираю в ручную и поиск по серНомеру тоже пока не сделал- не умею ПОКА
    Надеюсь книжки мне помогут
  8. alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Тот файлик который я тебе выслал - это копия книжек.
  9. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вообще я так думаю в твоих книжках этого нет + лучше не книгу иметь а хелп цифровой там искать легче
  10. alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С GP я полностью с тобой согласен
  11. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1) - в Регистр добавить Реквизит строка (Сколько символов не знаю зависит от твоих серийников , кскорее всего нгеогр длина тогда при обращение к ней будешь делать СокрЛП().) ;
    2) такая же строка должна появиться в лдокументах ПРИходная накладная , РАсходная Накладная , возвратная накладная и вообще во все доки двигающие этот регистр.
    3) при проведенье документа (например Регист.ДвижениеПриход(,,,,,,СокрЛП(СН))


    Что касается Выбора из списка При начале работв\ы системы перебираешь регист и формируешь ТЗ Со значениями Товар - Серийник и тд. Теперь на реквизит Серийник в Документа вешаешь ТЗ. Показать (вроде пишу по памяти). Откроется список весь а если ты укажешь Фильтр только тот товат то только те серийники и покажет.

Поделиться этой страницей