8.х УПП Погашение стоимости не записывает стоимость в регистры ПартииТоваровНаскладах

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Артур, 15 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Артур
    Offline

    Артур Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте такая проблема документ Погашение стоимости записывает стоимость только в регистры Партии Материалов в Эксплуатации но не записывает стоимость в регистры ПартииТоваровНаскладах.
    В документе Возврат материалов в эксплуатацию можно указывать тип стоимости рассчитывается однако дальше по пойму в этом механизме не все доделано или вообще ошибки. У нас стоит релиз 22 в следующих в файлах обновлений я читал этот механизм не изменен.
    Вот несколько причин по которым я думаю что то не доработали:
    1) Когда в документе Возврат материалов в эксплуатацию ставишь тип стоимости рассчитывается он записывает только количество в регистры Партии материалов в эксплуатации, Партии товаров на складах. А стоимость уже записывает документ Погашение стоимости, однако он записывает стоимость только в регистры Партии материалов в эксплуатации но не пишет стоимость в регистры партии товаров на складах. В итоги в регистре Партии товаров на складах партия у которой документ оприходования равен Возврат материалов в эксплуатацию стоимость у нее будет нулевая.
    2) Документ передача материалов в эксплуатацию по налоговому учету сразу списывает стоимость.
    По этому если потом оформить Возврат материалов из эксплуатации и далее погашение стоимости то все равно в регистр ПартииТоваровНаСкладахНалоговыйУчет стоимость запишется нулевая.

    Отсюда вопрос зачет в документе Возврат материалов в эксплуатацию можно указывать тип стоимости рассчитывается чтобы возвращать материалы в регистры ПартииТоваровНаСкладах по нулевой стоимости?
  2. pho
    Offline

    pho

    Регистрация:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Может быть в настройках учёта не стоят "Списывать партии при проведении документов"? Но тогда в других доках та же картина будет.

    2. Возможно, нет партий для списания? Но тогда при проведении док должен ругаться соответствующим образом.

Поделиться этой страницей