8.х подтормаживает 1С 8.2 на 2008 ентерпрайз

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kot488, 5 авг 2011.

  1. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    дык это не проблемы Windows Server 2003 - абсолютно.
    Это ограничение платформы 1С при работе с БД в файловом варианте.
  2. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    его ж наверно нельзя никак обрать?
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    только клиент-серверный вариант БД.
  4. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    про это уже думалось, тогда бы линукс подняли, но не совсем быстрые машины в офисе стоят


    так тогда получается у меня это ограничение всплывет и на 2008 винде?
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    есессина :)
  6. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    блин на одного програмера станет в этом мире меньше, я ж с таким удовольствием мог дальше висеть на 2003 и не видеть проблем
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    имхо, то что перекочевали на 2008 - наоборот хорошо.
    вот тока предлог был конечно не в тему :)
  8. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    чем хорош, она ж напорядок больше ест ресурсов
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    неее, это только так кажется :)
    поверь :)
    хотя, если все устраивала 2003 - юзайте ее :)
  10. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот именно вче все норм крутилось, просто прикупили новый сервак, ну и изза его петиции закинул на 2008 сутки просидел что бы все настроить толко м а тут такая вещь выясняеться
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Я бы попросил прогера документально доказать почему не подходила 2003винда и после облома поведать на него все материальные затраты, связанные с переходом на 2008 винду :)
  12. sweep4
    Offline

    sweep4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй, когда пользователи работают по RDP, зайти локально на сервер и поработать на нем. Либо поработать через RDP-клиента поновее с Windows 7. Если будет быстро - корни скорее всего в rdp-клиенте, что-то я такое краем уха слышал, насчет сочетания старого rdp-клиента на Windows XP в сочетании с новым rdp-протоколом на W2008/W7.

    P.S. Сам я теперь только с Win7 работаю, у нее реально шустрее rdp-клиент бегает.
  13. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Ок спасибо, ща буду ставить пробывать
  14. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вроде помогло
  15. Virj
    Offline

    Virj

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дак обновите RDP на XP , или переноси базу в SQL вариант , потому как рано или поздно это серавно придеться делать :angry:

Поделиться этой страницей