8.х Подстановка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ayria, 8 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всем привет))) у меня вот какая проблема, у меня есть отчет через который вводят данные в таблицу и он переносит записи в справочник, но мне еще надо чтоб при изменение группы выбирались данные по этой группе и выбранные данные переносились в соответствующие поля, с этим у меня нет проблем, кроме тех полей у которых прописан справочник ссылка, я это никак не могу убрать потому что это надо, а как сделать так чтобы в это поле выборка могла заносить данные не знаю

    кто знает помогите
  2. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объект типа Ссылка нельзя изменить. Для изменения объекта необходимо сначала "ПолучитьОбъект()".
  3. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так мне его не надо изменять, мне просто надо в это поле подставить значение, которое точно есть в справочнике который подцеплен, просто иногда поле выбирают когда надо им создать что то, а когда хотят что либо проверить будет совершаться выборка по определенному параметру, и в ТаблЧасть будут переносится значения, но если есть ссылочные типы данные то он в эти поля не подстанавливает
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну тогда попробуйте обратиться так: Бла-бла-бла.ВашаСсылка.НужныеДанные.
  5. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я сделала так
    Код:
    НоваяСтрока.Группа=Справочники.Группы.НайтиПоНаименованию(Выборка.НомерГруппы);
    
    и у меня получилось
    :angry:

Поделиться этой страницей