8.х УПП Подстановка статьи затрат

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Barcode, 3 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Barcode
    Offline

    Barcode

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, конфигурация УПП 1.3. Подскажите пожалуйста почему в документе "Ввод процента деятельности ЕНВД" по нажатию кнопки ЗАПОЛНИТЬ автоматически не заполняется субконто? Понимаю что реквизит там составной тип, но по умолчанию кто нибудь задавал настройки?
    Спасибо.

    [​IMG]
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нет настроек по умолчанию.

    На выбор счета только вот процедуры


    Код:
    Процедура РаботникиОрганизацииСчетДтПриИзменении(Элемент)
    
    СведенияОСчете = БухгалтерскийУчетДополнительный.ПолучитьСведенияОСчете(мСведенияОСчетах, Элемент.Значение);
    БухгалтерскийУчет.ПривестиЗначениеСубконто(ЭлементыФормы.РаботникиОрганизации, "", СведенияОСчете);
    
    КонецПроцедуры
    Процедура РаботникиОрганизацииСчетДтОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = БухгалтерскийУчет.СчетМожноИспользоватьВПроводках(ВыбранноеЗначение)
    КонецПроцедуры
    
    Первая проверяте сколько субконто для данного счета выводить, вторая можно ли данй счет для проводок использовать
  3. TopicStarter Overlay
    Barcode
    Offline

    Barcode

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имелось ввиду подставление не счета автоматически, а субконто которое на скриншоте подсвечивается красным
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну так я вам и пишу процедуры, которые выполняются при выборе счета. Когда Вы выбираете счет, то происходят только эти процедуры - тут не прописано никакой процедуры, что бы субконто заполнялось настроками по умолчанию

    там же по имени процедуры видно что при изменении счета
  5. TopicStarter Overlay
    Barcode
    Offline

    Barcode

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь, с начало не дошло, теперь понял. Вопрос снят.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей