7.7 Подстановка расчётного счёта в ТОРГ-12

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем serj37, 24 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    serj37
    Offline

    serj37

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В печатной форме ТОРГ12 (конфигурация ТиС 8.5), есть строка в шапке - Плательщик. Потребовалось добавить туда кроме полного наименования расчётный счёт. Т.к. Расчётные счета не явл реквизитом справочника Контрагенты а отдельный подчинённый справочник то не пойму как взять значение для вставки в печ форму. Причём счетов может быть несколько и взять надо основной (первый в списке).
    Есть у кого-нить соображения?

    Вложения:

    • спр.JPG
      спр.JPG
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров:
      35
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно. Даже если справочник РС подчиненный - ссылка на основной элемент должна быть в справочнике контрагентов...
    Код:
    Контрагент.ОсновнойСчет
    
    
    Выложите МДшник (древнее 8.7 у меня нет чтобы глянуть)
  3. TopicStarter Overlay
    serj37
    Offline

    serj37

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выложил

    Вложения:

    • 1Cv7.rar
      Размер файла:
      602,9 КБ
      Просмотров:
      25
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас полная самописка. В строке 437 модуля формы документа РасходнаяНакладная пишем
    Код:
    СпрРС=СоздатьОбъект("Справочник.РасчетныеСчета");
    СпрРС.ИспользоватьВладельца(Клиент);
    СпрРС.ВыбратьЭлементы();
    Если СпрРС.ПолучитьЭлемент()=1 Тогда
    РС= "р/с " + СокрЛП(СпрРС.Номер) + " в " + СокрЛП(СпрРС.Банк) + 
    ?(ПустоеЗначение(СпрРС.БИКБанка) = 0, " ,БИК " + СокрЛП(СпрРС.БИКБанка), "") +
    ?(ПустоеЗначение(СпрРС.КоррСчетБанка) = 0, " ,корр/с " + СокрЛП(СпрРС.КоррСчетБанка), "");
    Иначе
    РС="";
    КонецЕсли;
    
    
    
    
    Затем в общих таблицах (об_ТОРГ12) добавляем реквизиты РС плательщика
  5. TopicStarter Overlay
    serj37
    Offline

    serj37

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё работает, сам никак не мог доделать... :cool:
    СПАСИБО!

Поделиться этой страницей