8.х БП Подстановка КПП в платежках БП 3.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем ЗлобныйКлоун, 13 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Приветствую всех заинтересовавшихся этой темой! Перешли с нового года на бухгалтерию 3.0 и появилась проблемка: ранее при создании банковского счета контрагента можно было установить настройку для подстановки кпп во всех платежках, теперь такой настройки не наблюдаю. А без КПП банк возвращает документы, то есть для нашего банка обязательно нужно указывать КПП получателя и плательщика. А постоянно подставлять его в каждой новой платежке очень не удобно. Пока вижу выход только в добавлении копированием, но может эта настройка есть где-то и я просто не могу ее найти? Хотелось бы разобраться. Спасибо.

    Вложения:

    • platejka.png
      platejka.png
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      83
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В документах "Платежное поручение" и "Платежное требование".
    В платежном поручении: кнопка "Настройка", в платежном требовании: Все действия - "Настройка платежного требования".
  3. TopicStarter Overlay
    ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Спасибо,Андрей за помощь, все настроил как нужно!
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не за что )
  5. Olga3103
    Offline

    Olga3103

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! И я говорю - "спасибо"! тоже настроила!!
  6. elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только это нужно делать для каждой организации и расчетного счета, причем если у пользователя роль Бухгалтер то выдает недопустимый параметр 1, под админом всё проставляется

    Нет возможности включить опцию сразу на всех контрагентах?

Поделиться этой страницей