7.7 Подскажите.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Сергей5791, 7 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    На одном из компов в бухгалтерии переустановили ОС (XP).
    В офисе стоит 1С 7.7 доступ через терминальный сервер (удалённый рабочий стол).
    Так вот теперь на том компе, на котором переустановка ОС была, идёт конфликт с другим компом в бухгалтерии. Когда заходит один, выбивает другого. И наоборот.
    Имена при заходе на сервак, у них стали почему то одинаковыми comp20?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как заходите? Через ярлык на рабочем столе или запускаете mstsc?
  3. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Через ярлык подключение к удалённому компу.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На ярлыке ПКМ - вторая сверку строчка "Изменить". Меняем пользователя/пароль при подключении к серваку. Жмакаем сохранить. Наслаждаемся
  5. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Где этот ярлык? У клиента ХР, сервер 2008.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    От клиента конечно. Кто-то прописал параметры подключения одинаковые и сохранил. Отсюда и проблема
  7. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    То есть это надо делать там где "запуск от имени другого пользователя?"

    А если мы не знаем предыдущий логин!
    Мы можем забить новый? Бухгалтер сможет подключаться к 1С нормально? По новому логину и паролю?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конечно... Зайдите администратором на сервак. Узнайте логин. Если пароль не помните - поменяйте
  9. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    а если на серваке 10 бухгалтеров и плюс ещё 15 юзеров. Как определить там нужный логин?
    Вот как мне найти тот, старый логин? Ведь он там должен остаться?
    И если сейчас, на одном из проблемных компов (к стати на нём 7-ка ОС) я поменяю нынешнее comp20 на допустим comp30? Проблема решится в их одновременном пребывании в 1С?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно пройтись по компам и переписать имя компов и лонины на вход на сервер. (у админа сели всегда должен быть такой список).

    Затем на севаке находим свободного пользователя (проверяем соотвествующие права). Если нет свободного - добавляем

    У вас домен или рабочая группа?
  11. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    рАБОЧАЯ ГРУПА
    ПОБЕЖАЛ Я...
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда действуйте как я сказал
  13. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Ну вроде получилось.
    Правда произошла путаница с номерами. То есть компу с новой ОС достался логин другого компа. А другому компу присвоил логин первого компа.
    В windows 7 менять оказалось проще чем в ХР. В ХР вообще не даёт провести переименование.
    Ну а вообщем, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все там дает... И ничуть не сложнее чем в 7.

    [off]
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
    [/off]
  15. TopicStarter Overlay
    Сергей5791
    Offline

    Сергей5791

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё, разобрался и с ХР.
    Ещё раз спасибо!
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для спасибо есть кнопка...

    Обращайтесь
Похожие темы
  1. noname
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    814
  2. jhlk
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    748
  3. Вольный
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    298
Загрузка...

Поделиться этой страницей