7.7 Подскажите с прайсом

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bigruscar, 1 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bigruscar
    Offline

    bigruscar

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли возможность настроить прайс в Торговле и Склад таким образом, чтобы отображалось наличие?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Что имеется ввиду под "отображалось наличие"? Вам надо знать именно количество (тогда почему бы не посмотреть ведомость по остаткам ТМЦ) или просто сам факт наличия товара на складе (есть/нет)?
  3. TopicStarter Overlay
    bigruscar
    Offline

    bigruscar

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что прайс рассылаем клиентам, нужно, чтобы в нем отображалось наличие (остаток) !
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно использовать (исправить) отчет ОстаткиТМЦ - там вам и наличие и цена (можно выбрать)
  5. TopicStarter Overlay
    bigruscar
    Offline

    bigruscar

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думал есть простая настройка кака нибудь! (
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Ваша "хочуха" не стандартна.
    Или правьте отчет или закажите его написание спецам
Похожие темы
  1. jhlk
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    750
  2. Kate Bakly
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    366
Загрузка...

Поделиться этой страницей