8.х подскажите,пожалуйста,почему не работает условие?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lily_1C, 7 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Нужно проверить условие на текущего пользователя в процедуре Печать():
    Код:
    Если ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь= "Иванов И.И." Тогда
    //почему это условие не срабатывает и ошибку не пишет???????
    обработкаПечати = Обработки.ксРемонтныйЛистИванов.Создать();
    обработкаПечати.СсылкаНаОбъект = Ссылка;
    Иначе
    обработкаПечати = Обработки.ксРемонтныйЛист.Создать();
    обработкаПечати.СсылкаНаОбъект = Ссылка;
    Возврат обработкаПечати.Печать();
    КонецЕсли;
    
    
    Подскажите,пожалуйста,как правильно указать условие на опред.пользователя. Буду очень благодарна!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    М.б. ИмяПользователя()?
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Пользователь - это ведь не СТРОКА, а элемент справочника "Пользователи" :)
    Код:
    Если ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь = Справочники.Пользователи.НайтиПоКоду("Иванов И.И.") Тогда
    
  4. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ИмяПользователя()-не работает.
    1cUserAndrew,спасибо! буду знать!!! :angry:
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Почему?
    Может, не так используете? :)
    Код:
    Если ИмяПользователя() = "Иванов И.И." Тогда
    

Поделиться этой страницей