8.х УНФ Подскажите как закрыть заказ-наряд в УНФ?

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Dasha3105, 28 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Dasha3105
    Offline

    Dasha3105

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня возникла проблеме при закрытии заказ-наряда. Ситуацию следующая ставлю состояния заказа как выполнен и галочку на закрыть, а документ не проводится выдает ошибки, пишет, что не хватает запасов на складе. Может я что-то делаю не правильно?
  2. Alexia
    Offline

    Alexia

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если пишет, что не хватает запасов на складе, то документ не проведется, значит на Вашем складе не хватает чего-то, вот он и не проводиться...
  3. TopicStarter Overlay
    Dasha3105
    Offline

    Dasha3105

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу понять почему не хватает запасов. Я сделала заказ-наряд, потом на основании его заказ на производство, потом само производство, затем расходную накладную выписала. И теперь пора бы закрыть заказ-наряд, так как все произведено и отгружено покупателю, а он не закрывается.
  4. Alexia
    Offline

    Alexia

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насколько я знаю, заказ на производство можно сделать на основании заказа покупателя, а не заказа-наряда...
  5. Настройщик
    Online

    Настройщик Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    На основании заказ-наряда тоже можно сделать заказ на производство. На производство того, что в заказ-наряде фигурирует, как "материалы".

    Dasha3105, приведите скрины заказ-наряда, заказа на производство и сообщения об ошибке.
  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Потому что надо было сделать после выполнения производства перемещение товара со склада подразделения на склад с которого пытаетесь списать в продажу.

Поделиться этой страницей