8.х УТ Подскажите как убрать строку помещение при приходе

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Mikhail001, 17 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Mikhail001
    Offline

    Mikhail001 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет. В свое время ставил галку: ордерный склад, чтобы сортировать товар по ячейкам. Но потом отказался, т.к. слишком там мудрено. Но сейчас при вводе начальных остатков у меня стоит обязательное поле : помещение. Галку: ордерный склад убрал, но не изменилось ничего ((( 1С перезапускал Скриншот 2015-01-17 10.53.48.png
    --- Объединение сообщений, 17 янв 2015 ---
    точнее когда выбираешь склад, то выдается : зона приемки... Это так и должно быть?
    Последнее редактирование: 17 янв 2015
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    это не от того что он ордерный, а от того что там заданы помещения

    upload_2015-1-17_16-37-5.png
  3. TopicStarter Overlay
    Mikhail001
    Offline

    Mikhail001 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!

Поделиться этой страницей