7.7 Подскажите как сделать

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Kirill_NN, 3 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужен отчет по контрагентам вида:
    Контрагент - Тип цен по умолчанию - Срок кредита дней - Сумма кредита
    Если не трудно подскажите как сделать??
    Уровень знаний 1С - изменение таблиц на печать, объединение конфигураций

    Запрос = СоздатьОбъект ("Запрос")
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Контрагент = Справочник.Контрагенты.ЮрФизЛицо;
    |Группировка Контрагент
    |"//}}ЗАПРОС
    ;

    Куда дальше пока не понимаю...
    Если не трудно подскажите куда дальше рыть...
    Заранее благодарен!
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Откройте консоль запросов. Запрос что-то вроде:
    ВЫБРАТЬ
    Контрагенты.Ссылка,
    Контрагенты.Наименование,
    Контрагенты.ОсновнойДоговорКонтрагента.ТипЦен,
    Контрагенты.ОсновнойДоговорКонтрагента.ДопустимаяСуммаЗадолженности,
    Контрагенты.ОсновнойДоговорКонтрагента.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности
    ИЗ
    Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
    Консоль открывается из Отчеты - универсальные - консоль запросов
    Успехов.
  3. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Через мастер запросов получилось только вывести всех Контрагентов... как вывести остальное?? Сумму кредита и т.д.??
  4. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тьфу... до такой простоты сразу не дадумался...
    --Запрос.ГлубинаКредита--
    :)
  5. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понимаю...

    //*******************************************
    // Процедура генерации запроса Сформировать.
    //
    Процедура Сформировать()
    Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
    //Создание объекта типа Запрос
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    |ДатаДок = Документ.Реализация.ДатаДок;
    |НомерДок = Документ.Реализация.НомерДок;
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    // Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    // Заполнение полей "Заголовок"
    Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
    Состояние("Заполнение выходной таблицы...");
    Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
    // Вывод заполненной формы
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать", "");
    КонецПроцедуры

    Этот гад выводит мне только последнюю реализацию!!
    Подскажите plz!!!
  6. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    добавь в мастере группировку по документам

Поделиться этой страницей