7.7 Подскажите как поменять вывод данных р/с

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sanyh, 24 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    киньте плиз готовый код :)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А самому подумать? На форуме помогают советом, а не делают за вас.
  3. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не понял
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СчетКонтрагента = глПредставлениеРасчСчета(Форма.Док.ИмяРеквизитаРасчетногоСчета);
  5. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    СчетКонтрагента = глПредставлениеРасчСчета(Форма.Док.ИмяРеквизитаРасчетногоСчета);
    {F:\buh\EXTFORMS\TN_2012.ERT(1787)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ИмяРеквизитаРасчетногоСчета)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тут должен быть ваш реквизит. Нельзя же тупо копировать что вам пишут
  7. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а какой реквизит указывать?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выкладывайте ВПФ или хоть укажите конфигурацию...
    Телепаты заняты подготовкой к празднованию НГ
  9. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурации разные, УСН и Общая система, в обоих ТТН используем
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    СчетКонтрагента = глПредставлениеРасчСчета(Форма.Док.РасчетныйСчет);
    
  11. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот такая ошибка:
    СчетКонтрагента = глПредставлениеРасчСчета(Форма.Док.РасчетныйСчет);
    {F:\BASE\77\EXTFORMS\TN_B77X2_2012.ERT(1984)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (РасчетныйСчет)
  12. Vlan
    Offline

    Vlan Гость Гость

    А на форме точно есть этот Док? Давно бы выложили сюда отчет. Слишком много неизвестных.
  13. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот выкладываю файл ттнки

    на форме ТТНки я выбираю документ "Отгрузка товара" с которого как раз и не тенутся мои реквизиты, а тянутся реквизиты основного банковскго счета. А нужно именно те что указаны в выбранном документе отгрузки товаров.

    Вложения:

  14. Vlan
    Offline

    Vlan Гость Гость

    Просто присвоить значение из Док не пробовали?
    СчетКонтрагента = Док.РасчетныйСчет;
  15. TopicStarter Overlay
    Sanyh
    Offline

    Sanyh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    о спасибо :) работает

Поделиться этой страницей