8.х УПП Подразделения в отчете кассира

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем zayaroslava, 26 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Всем привет,
    Подскажите пожалуйста можно ли,если можно то как добавить в приходный кассовый ордер Подразделения(не изменяя конфигурацию),чтобы потом в Кассовой Книге --->Отчет кассира смотреть отчет в разрезе подразделений *?*


    1с 8.2
    УПП 1.3.13.1
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    "Основное подразделение" в настройках пользователя - не работает?
  3. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Надо чтобы в самом приходном кассовом ордере можно было проставлять подразделение как в заказах...
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ответ на мой вопрос будет ответом и на ваш, т.к. в типовых оно заполняется по данным настроек пользователей "основное подразделение"
  5. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А если подразделений много и надо имено выбирать конкретное...
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    тогда никак штатными средствами, только дописывать.
  7. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Блин...это проблема в конфе Бухгалтерия 2.0.... =( ?
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    нет, это везде так.
    считается, что если уж нужна детализация по подразделениям - заполняйте сами, если есть какое-то основное подразделение - оно укажется при формировании нового документа пользователем.
  9. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так а как заполнить самим ....где указать?
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204

    Вложения:

Поделиться этой страницей