8.х Подмена счета в Хозрасчетном

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем eViLL, 21 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день! Произошла путанница со счетами и теперь стоит задача подменить ссылки на счёт 014.01 на 014.02 в абсолютно всех записях в регистребухгалтерии.Хозрасчетном. Ума не приложу как это сделать. Все записи сделаны одним документом ручной операции.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Есть обработка поиск и замена значений.
  3. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    и она не работает с регистром бухгалтерии. Вопрос открыт.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Может тогда стоит поменять счета в документах, которые сделали туда проводки?
    --- Объединение сообщений, 22 авг 2014 ---
    Написать программу для замены счетов 5 минутное дело. Но, думаю, это будет не совсем правильно.
  5. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да со счетами разобрался. Ну неправильно, но надо прям суперсрочно, поэтому сойдёт. Теперь другой вопрос а как поменять в записи регистра бухгалтерии Хозрасчетного одно из измерений?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Мне было бы проще программу написать. Получаете набор записей меняете измерение и записываете набор. И все.
  7. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    блин неужели все записи придётся перезаписывать? ((((
    --- Объединение сообщений, 22 авг 2014 ---
    я получил набор записей, меняю измерение и оно не меняется:


    Код:
    Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
        Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Операция);
        Набор.Прочитать();
    
        Для каждого Запись из Набор Цикл
               Запись.гаИсточникФинансированияДт = Справочники.гаИсточникиФинансирования.НайтиПоНаименованию("Коммерческая деятельность");    
        КонецЦикла;
        Набор.Записать();
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Вы уверены? Отладчиком смотрели? Что там?
    --- Объединение сообщений, 22 авг 2014 ---
    Оформляйте пожалуйста код в теги.
  9. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Уверен. Элемент справочника нашёлся. Записи присвоился. После записи набора пропадает.
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Не обратил внимания. Так напишите. У Вас записи не замещаются.
    Код:
    Набор.Записать(Истина);
    На будущее. Пользуйтесь синтакс-помощником. Очень много полезной инфы там.
  11. TopicStarter Overlay
    eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вот же блин, надо было Набор.ОбменДанными.Загрузка в истину устанавливать. При записи в регистр бухгалтерии куча всяких вредных процедур срабатывают которые записать набор не давали в итоге. Спасибо за помощь.

Поделиться этой страницей