8.х подключить КЛАДР в чистую новую конфигурацию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем osp, 22 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    osp
    Offline

    osp

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, как можно подключить КЛАДР в чистую новую конфигурацию (пишу свою)???
    Из типовой перенесла в свою конфу регистр сведений - "адресный классификатор", что еще необходимо перенести в свою конфигурацию, чтобы кладр загружался и мог использоваться в моих формах.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Обработку заполнения РС адресный классификатор.
  3. TopicStarter Overlay
    osp
    Offline

    osp

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в версии 8.1 нет такой обработки
  4. sharik1c
    Offline

    sharik1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    РС АдресныйКлассификатор "ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора" или что-то похожее
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ага и с ней еще кучу кода из общих модулей)) не так все просто))
    конечно если вы не тупо их загрузить а еще и обрабатывать!

Поделиться этой страницей