Подключение Весов к 1С Рознице

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Sheriff, 20 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Столкнулся с такой проблемой: Подключаю Весы с печатью липких этикеток (Меркурий 301/302) к 1С Рознице ред.1.0. На форуме сайта http://www.incotexkkm.ru , ничего не нашел.
    Настраиваю все как описано в инструкции, добавляю весы, обработку, указываю весы (подключеные по Ethernet), создаю план обмена, выгружаю весовой товар и происходит ошибка

    Пробовал через USB накопитель обмениваться данными, но весы вают ошибку, невозможно прочитать файл.

    Кто-нибудь, подскажите пожалуйста в чем проблема?

    Написано что база товаров загружается через программу КОНФИГУРАТОР М300, но как туда добавить базу товаров из 1С и потом загрузить в весы?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      90
  2. Филипп_Хардкоров
    Offline

    Филипп_Хардкоров Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эти весы вообще с 1с совместимы?
  3. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще совметимы, с 1С УТ, 1С Розница. Только подключение, которое описано в руководстве и есть на видео, для ред.2.0. А у меня ред.1.0
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Обратитесь в службу тех поддержки
    http://incotexkkm.ru/contacts/incotex.html#teh

    Они быстрее все сделают чем мы тут гадать будем.
  5. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Короче, написал туда письмо, никакого ответа до сих пор нет и вероятно не будет. Взяли другие весы (ШТРИХ ПРИНТ) и все пркрасно установилось и работает.

    Тема закрыта.

Поделиться этой страницей