8.х Подключение удаленного компьтера к базе

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kompas, 9 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Kompas
    Offline

    Kompas

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите плиз как подключить удаленный компьютер к базе 1С.Сделал базу.Открыл общий доступ к ней.Подключил к этой базе 3 компа.Надо еще через интернет подключить один удаленный комп.
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Этот вопрос адресован не на тот форум вам сюда: http://winroute.ru/forum/viewforum.php?f=1
    Дело не в базе 1С, а в доступе к ресурсам локальной сети из интернета.
  3. TopicStarter Overlay
    Kompas
    Offline

    Kompas

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо,а в двух словах бы мог объснить?Я 1С на удаленный ставил через radmin.
  4. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зачем радмин? Это неудобно! Можно же терминалку поднять, а в свойствах соединения удаленного компьютера (с которого будет запускаться 1с) указать какую программу нужно запустить, так же указать логин и пароль для доступа к серваку и по нажатию кнопки соединения у пользователя запустится 1с и попросит выбрать инф базу! Тока пользователю необходимо указать что ему можно пользоваться удаленным рабочим сталом на серваке (Мой компьютер "правой кнопкой мышки"-> управление -> пользователи)! Если че непонятно кинь мне в личку аську свою, я поподробней объясню!
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я просто непонимаю, где требуется подсказка, если установлен радмин или терминал и как я понял удаленный клиент видит рабочий стол сервака, то где здесь подсказать? Запустите ярлык 1С Предприятие, выберите нужную базу в списке, так что ли?
    Или вопрос в том как организовать удаленное подключение к серваку- непонял я?
    Опишите проблему подробнее, а то походу часть проблемы осталась у вас в голове и вы ее не озвучили. :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    Kompas
    Offline

    Kompas

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    моя аська 432296669
  7. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здесь, просто там стоит вин хр, о терменалки и речи быть не может! (Выход из ситуации расширить восможности хр - эмулятор терминалки для хр) :unsure:
  8. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ненужно ничего расширять, Билл Гейтс давно до вас все расширил, Называется "Дистанционное управление рабочим столом", ставите галку разрешить и выбираете пользователя, есть одно НО, одновременно может заходить один пользователь, эта функция сделана для администрирования, пользуюсь каждый день. Еще одно НО, если в этот момент, за этим компом работают, то этого работающего юзера комп в ждущий режим посылает и сообщает, что на комп защел админ а ты типа покури.B)
    С радмином не веселее, тоже может тоько один юзер работать, короче если нужен многопользовательский режим, то ставьте серверную винду и проблем небудет.

    Вложения:

  9. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В вашем случае можно поставить компоненту 1С УРИБ (Управление распределенными базами) стоит 400$. Люди смогут сливать данные с перефирийной базы в центарльную по почте и когда им захочется и без гемороя.
    Представьте: отключили интернет, или он глючит, что будете делать?
  10. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ХР вешь замечательная и служба терминалов там (дистанционное управление рабочим сталом) есть, но урезаная (кстати если поиграться с реестром то смогут работать уже двое), расчитанна на работу одного пользователя, но после нехитрых манипуляций работать на одном компе с вин хр могут 999999 человек! Могу скинуть такую нехитрую манипуляцию! Если нужно конечно!
  11. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Инетресно....
    Скинь.
  12. tolia
    Offline

    tolia

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я думаю это многим интересно, скидывай конечно :)
  13. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://depositfiles.com/ru/files/1192440 качайте от сюда. В архиве 2 файла, запустить нужно оба, по отдельности работают с глюками (личный опыт), а вместе как часы, ток надо следовать инструкции (она будет появлятся по ходу установки) безуклонно при установке иначе незаработает (у меня с 3ей попытки получилось)! и будет хр работать с 999999 пользователями одновременно! ))
  14. tolia
    Offline

    tolia

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное, ща скачаю посмотрю что же это такое и с чем ето есть :)

Поделиться этой страницей