8.х РОЗ Подключение терминала Сбербанка VeriFone vx810

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем АбрамовРН, 15 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    АбрамовРН
    Offline

    АбрамовРН

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Версия 1С 8.2 2.0.3.9

    Хотим поставить на кассу сберовский терминал VeriFone vx810. Кто может подсказать как это сделать, и какие могут возникнуть проблемы.
    Простите за нубский вопрос)))
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Терминал ставьте параллельно Рознице (не подключая физически к ней). Пропишите договор эквайринга и разрешите оплату банковскими картами. При оплате картой будет выводится запрос на подтверждение.
  3. heroboec
    Offline

    heroboec

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а почему не нужно подключать к рознице?
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    а зачем?
  5. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    и не забудьте указать процент торговой уступки, иначе сумма полученная Вами будет отлечаться от реальной.
  6. Pers200590
    Offline

    Pers200590

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и все таки лучше подключить терминал к рознице У меня работает на УРА. ТОлько вот одновременно 2 терминала не работает
  7. antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    2 Netnic
    а вы через какие дрова терминал цепляли, Штрих-М или Атол?
  8. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    У меня работает нормально, подцеплено через СОМ-порт....Всё регистрируется без проблем.
  9. 2xxl
    Offline

    2xxl

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перешли на БП 3.0 и пытаемся подключить данный терминал. Но в оборудовании только фискальные аппараты. Другого просто нет. Как подключить данный терминал в 3.0 (добавить новое оборудование) ?

    Сам терминал система видит (Win 7/64) как оборудование, драйвер установлен. Проблема с 1с.

Поделиться этой страницей