8.х подключение сканера шк honeywell eclipse

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем atm779, 21 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Где можно поискать обработку обслуживания шк сканера honeywell eclipse ms5145ls usb для 1с81?
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    это метролоджик? поддерку usb включили? атоловские дрова пробывали ставить?
  3. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, это HONEYWELL eclipse ms5145ls usb
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    слово нет на какой вопрос ? я сам должен догадаться?
  5. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При попытке настроить и сохранить драйвер в 1С все время получаю ошибку Поле Объекта не обнаружен (Чувствительность) Как от нее изабвиться ? Использую драйвер АТОЛ 7.6.0.12
  6. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините.
    АТОЛ драйвера поставил
    Сканер Honeywell
  7. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при подлючении сканера все время получаю ошибку

    "АТОЛ: Сканер штрихкода":
    Внимание! Текущая версия драйвера отличается от поддерживаемой.
    Текущая версия: 7.6.0.12
    Требуемая версия: 6.6
    Корректная работа драйвера не гарантируется
  8. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    люди добрые, скиньте кому не трудно Scaner1C.dll верссии 6.6 можно на мыло amt779@list.ru
  9. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    это не означает что сканер не работает. попробуйте просканировать товар.
    еще раз спрашиваю поддерку usb включили? 1с может работать только с СОМ портами, поэтому ваш сканер надо включить режим usb (для этого надо просканировать несколько штрихкодов из документации, которая идет с комплектом) и установить драйвера, а уже в драйвере выбрать номер СОМ порта и его указать в 1с
  10. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    конфигурация какая если из последних то там в параметрах настройки оборудования добавляете строку с версией драйвера и сообщений не будет
  11. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    я обычно открываю обработку и комментирую эти строки сообщения :) надо только потом не забыть перевыбрать ее настройках ТО
  12. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    Люди есть у кого-нибудь Scaner1C.dll А?

    Код:
    Если Не Сложно Тогда
    Скинте, пожалуйста,  на мыло	 ntdh415@yandex.ru
    А если еще и дрова скинете АТОЛовские  (сканер honeywell eclipse ms5145ls usb для 1с81), век не забуду. 
    Буду помнить каждый раз при включении 1с  :unsure: 
    КонецЕсли
    
    Искал сам не нашел ((
  13. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    На сайте метрлоджик есть драйвера под 2000, XP, 98 винду.
    При переключение сканера в режим эмуляции RS-232 подсовываете эти драйвера и работаете, как с обычным сканером.

    Особенность: в книжке в комлекте указана несуществующая страница (15-3) - надо найти другую сраницу (навскидку не помню, которую) - там считать ШК.
    Далее: не забываем отключить постфикс сканера (по умолчанию он стоит на перевод строки) - все работает.

    Я практически только этими сканерами и пользуюсь.
  14. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    А вот у меня такие вопросы.
    1.Работаю с 1с через терминал, мне драйвера ставить на машине клиента?
    2."При переключение сканера в режим эмуляции RS-232" - А это когда происходит?
    3."подсовываете эти драйвера и работаете" - в смысле? Код какой-то писать что ли?

    Я, если честно, надеялся (в первый раз настраиваю сканер), что будет так: врубил сканер, установил драйвера, указала обработку обслуживания и усё должно работать.
  15. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. ДЛя терминала надо прокидывать порты. Эту задачу надо поручить админу - это его стезя.
    2. Когда считаете ШК из книжки - сканер сам переключиться.
    3. Выскочит стандартное виндовое окно, там укажите путь до скаченных драйверов.

    На какой порт сядет сканер - посмотрите в диспетчере устройств, раздел ком портов. Обычно сажается на 3 ком порт.
  16. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    1. А вот если просто подключить сканер к компу, войти в 1с через терминал, и считать сканером что-нибудь, то цифр появляются
    Может не надо "ДЛя терминала надо прокидывать порты".
    Для меня это крайне не желательно. Админа потому что нету (
  17. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Посмотрите тут _http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=549147
    возможно вам придется колдовать с драйверами

    Блин ошибся веткой ;)))))

Поделиться этой страницей