7.7 Подключение по оле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем djyarilo, 1 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    БазаОле=СоздатьОбъект("V77.Application");
    КаталогБазыОле = "E:\1с база\DB";
    ПользовательОле = "Юра";
    ПарольОле = "1";
    МонопольныйРежимOLE = "";
    ЗапускБезЗаставки = 0;


    Попытка
    в7 = СоздатьОбъект("V77.Application");
    _открыта = в7.initialize(в7.RMTrade, "/d" + КаталогБазыОле + " /n" + СокрЛП(ПользовательОле) + " /p" + сокрЛП(ПарольОле), "NO_SPLASH_SHOW");
    Исключение
    Состояние("/d" + КаталогБазыОле + "/n" + СокрЛП(ПользовательОле) + ОписаниеОшибки());

    КонецПопытки;
    Пытаюсь подрубится а он РРР не прет и ни каких ошибок падла не выдает. в чем причина может быть? подрубаюсь к торговле 7.7 версии 8.7. хочу выгрузить из той конфы только контров штатными средствами не нашел. правила пока тоже
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1. Что значит не прет?
    2. Какое значение получает переменная _открыта после инициализации объекта?
    3. Какая версия 1С (локальная, сетевая, SQL)?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1С какая: сетевая/скульная/локальная?
  4. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оказывается вся проблема в пробелах. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР когда в 8 подрубаешься по оле а семерка ни фига
  5. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точнее когда подрубаешься на 8 кодом 8 к любой базе, то если есть пробелы то ему похер он подрубается. А в семерке нужно либо убирать пробелы. Либо не которые пишут что нужно ставить 4 " типо: ""путь"". но я так не пробовал. я тупо в пути пробелы убрал и все)
Похожие темы
  1. Shelest
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.823
  2. Will
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.327
Загрузка...

Поделиться этой страницей