8.х Подключение обработки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем flintm, 15 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извиняюсь, может эта тема где-то была, тогда подскажите ссылку.
    УТ 10.3. Сохранил обработку ПечатьЭтикеток как внешнюю, переделал под свои нужды. Подключил. Как теперь сделать так, чтобы она вызывалась из документа, например, Поступление товаров и услуг?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как подключали? Посмотрите мою прикрепленную тему про ВПФ - там даже видео есть, как все сделать
  3. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так же и подключал. Сначала как обработку, но так просто открывается форма обработки. Потом как внешнюю печатную форму к документу Поступление товаров и услуг и тогда пишет: Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Поле объекта не обнаружено (СсылкаНаОбъект). Где надо указать ссылку, чтобы из дока открывалась форма обработки?
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вот не лююбите вы справку читать. Чтобы обработка могла считаться DGA в ней должен быть реквизит "СсылкаНаОбъект" (типа ссылка на документ) и в модуле экспортная функция "Печать"
    Т.о. если вы хотите печать ценнников из ПТиУ, вам нужно создать реквизит и в модуль добавить функцию. В функции просто получай форму и открывай ее + скорее всего ты подразумевыаешь, что она заполняется списком товаров из документа.
  5. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да читаем справки.. И реквизит сделал с типом ссылка на док ПТиУ, и в модуль функцию добавил, где форму получаю. Только форма открывается пустая, без списка товаров из ПТиУ... Как её заполнить автоматом?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну так =) Прописать заполнение самостоятельно. Перед открытием формы выгрузить список товаров, но нему подобрать цены и так далее.
  7. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите Здесь. там есть простой способ подключения, как ВПФ.

Поделиться этой страницей