7.7 Подключение новых рабочих мест

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Kihell, 15 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Kihell
    Offline

    Kihell

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В одной фирме стоит 1С: Комплексная сетевая на сервере Win2003 было подключено 10-12 раб. мест примерно 2 года стоит, недавно добавили еще несколько раб. мест и стали вылазить следующее вылетает 1С и под конфигуратором тоже или выдает ошибку чтение адреса и это не только на новых местах, но и на некоторых старых тоже. ИБ шт. 20 все они имеют двух пользователей бух или кадровик вес баз примерно 250-450 Мв. Подскажите решение проблемы
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. TopicStarter Overlay
    Kihell
    Offline

    Kihell

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но я же сказала, 1С стоит на сервере Win2003 причем тут ХР, а на клиентских машинах стоят разные ОС
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А количество лицензий на Win2003 какое? Или обходитесь без них? Работаете в терминале?

Поделиться этой страницей