Подключение Меркурий MS-K в терминале

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем XiRuRg, 28 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    XiRuRg
    Offline

    XiRuRg

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем суть такая пытаюсь подрубить кассу меркуй мск в терминале ака фискальный регистратор.
    Сервер 2003 клиенты работают в терминале на локальных местах ХП. Порты мапятся все ок, штатная прога работает на сервере кассу цепляет. В торговле все настроено дрова хватает но при тестирование выдает такую ошибку

    MercuryFPrt1C : ККМ не отвечает.
    "Касса":
    Тест устройства не был пройден.
    Автоматический тест устройства не пройден.
    Нет ошибки

    Всю голову свернули как и что. Драйвер инкотеповский. :angry:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А если поставить от Штрих-М?
  3. TopicStarter Overlay
    XiRuRg
    Offline

    XiRuRg

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно вопрос какой именно просто я не силен в этом сталкиваюсь первый раз с установкой оборудования.

    Дайте ссылку на драйвер который скачать.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вообще-то с мерурием и родные 1Совские дрова должны дружить... И в списке он есть... По повду Штрих-М смотрите здесь
    http://www.shtrih-m.ru/downloads
  5. TopicStarter Overlay
    XiRuRg
    Offline

    XiRuRg

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно я что то не так настраиваю хз подскажите где грамотно написанно как установить именно в терминале.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да терминал/локал - без разницы. При терминальном доступе главное устовие - разрешение по портам. А оно у вас есть

Поделиться этой страницей