7.7 Подключение эквайринга в 1С Тис 9.2

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем zolotov, 26 окт 2015.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Тогда не понятно почему объект не создается. В обработке в случае неудачной загрузки предусмотрено вывод сообщения
  2. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то возможно решить мою проблему?
    --- Объединение сообщений, 31 окт 2015 ---
    может быть через удаленку.....
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Возможно. Стукните завтра. Сегодня некогда
  4. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может тогда в понедельник? Завтра я никак...
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    В понедельник вряд-ли. 99% меня на форуме не будет
  6. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предложите тогда день в который сможете, кроме воскресенья.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Завтра утром до 11 или после 15 (москва+3)
  8. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я очень сильно извиняюсь, сегодня не смог присутствовать, в командировку уезжал. Давайте попробуем завтра?
  9. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище, ну очень сильно нужна Ваша помощь......
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    сам в командировке
  11. TopicStarter Overlay
    zolotov
    Offline

    zolotov

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда появитесь, отпишитесь
  12. masterarik
    Offline

    masterarik

    Регистрация:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже такая проблема не могу подключить терминал кто мне напишет свой номер позваню скажите как сделать.отблагадарю
    masterarik@rambler.ru
  13. rinat_az
    Offline

    rinat_az

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И че так никто не нашел решение?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Если вы читали внимательно тему - решение есть
  15. rinat_az
    Offline

    rinat_az

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я прочитал внимательно и понял, что все Ваши рекомендации опубликованные здесь не помогли. Возможно где-то в личке Вы разобрались....
    Но это не Важно, проблему я нашел.
    Для тех кто еще попадет на эту тему: чтобы обработка работала без параметров нужно эти параметры указать явно
    в строках: 278, 279, 300 и отключить строку 276.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Забыли указать номер релиза... Код и соответственно номера строк меняются
  17. karpizo13
    Offline

    karpizo13

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто помочь, банковские драйвера есть, зарегистрированы, обработка sbrf.ert, прога 1с УСН 1.3, фр штрих-фр-01ф. При попытке оплаты пишет ошибку
    Amount = Serv.SParam ("Amount", Сумма);
    {C:\USERS\NOVOAL\DESKTOP\SBRF.ERT(61)}: Значение не представляет агрегатный объект (SParam).
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.102
    Симпатии:
    489
    Баллы:
    104
    Думаю не удалось создать объект при загрузке библиотеки. DLL в реестре зарегистрирована?

Поделиться этой страницей