8.х Подключение dll

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Amber, 22 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Amber
    Offline

    Amber Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть дллка написаная сторониим разработчиком(a2connect.dll).Врядли разработчик писал ее как ВК. В качестве примера у меня код на VB:
    Код:
    'Кнопка
    Private Sub Command1_Click()
    Dim ci As ClientInfo                'Класс Информация о клиенте
    Set ci = New ClientInfo                'Инициализация класса
    MsgBox ci.GetPayments("0000862")       
    ci.SetDiscount "0000862", 55.5        'Запись скидки (55.5 %) по карте 0000862
    End Sub
    //Первоначальная загрузка формы
    Private Sub Form_Load()
    Set cn = New Connector        'Инициализация класса
    cn.ConnectDB                'Соединение с базой данных. Необходимо внести имя и пароль при первом соединении.
    End Sub
    
    
    Подскажите как подключится работать с этой дллкой?
    Пробую так : Аклаб= Новый COMОбъект("a2connect"); - не найден класс. Библиотеку в реестре я зарегестрировал.
    Заранее спасибо!
    p.s.просьба сильно не пинать=))
  2. TopicStarter Overlay
    Amber
    Offline

    Amber Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрался сам. Если вдруг у кото-то возникнет похожая проблема то решается она так. В реестре ищется дллка(в моем случае a2connect). Отдуда уже находятся имена классов к которым обращется 1с. (название веток реестра. В моем случае это выглядело как a2connect.connector).
    ну а далее все просто
    Код:
    База= Новый COMОбъект("a2connect.Connector");
    
Похожие темы
  1. Shelest
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.826
  2. Will
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.332
Загрузка...

Поделиться этой страницей