Подключение беспроводного сканера

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Alex123, 27 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Купил я Proton 3100 и подключить к 1с 8.2 розница 1 не смог. Обработки на сайте производителя нет. Нашел старую обработку АТОЛ, выставил порт, где сканер определился, но 1c пишет, что
    Помогите кто знает

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подключил через стандартную обработку 1с. Правда не все гладко. В режиме кассира одна и та же позиция записывается помногу раз вместо увеличения колонки строки. Как это поправить?

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел в мануале нужную функцию

    Но не работает. И вот, что пишет (на картинке). Дело в обработке?

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ааа успех!) отключил эту функцию в сканере и включил объединение в 1с и все, вроде, хорошо стало.
    Сам спросил - сам ответил)
  5. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Новая проблема, которую сам не могу решить. Если сканировать незнакомый штрих код, то после выгрузки в базу все штрих коды сканированные после потеряются. Лучше бы он выгружал все, что распознал, а после уведомлял, что некоторые кода не понял и лучше бы их количество. Как такое реализовать?
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А речь идет точно о беспорводном сканере, а не ТСД?
  7. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сканер Протон 3100 с памятью
  8. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    С таким сканером раньше не работал. Надо мануалы курить.

    Перенаправлю тему в ТО.
  9. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мануал я уже выкурил)
    Тут мне кажется проблема в обработке. Надо, чтобы при не известном штрих коде она дальше продолжала собирать штрих коды.
  10. victorkg
    Offline

    victorkg

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А теперь уже все работает?
  11. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Это настраивается в самой конфе. Базовая или Проф?

Поделиться этой страницей