Подключение 2 ФР к ТиС

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Shelest, 30 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите, плиз! Есть 2 фискальных регистратора и ТиС с 2 фирмами.Как сделать, чтоб при выборе фирмы в ПКО чек печатался на разных ФР?
    Подключены через КОМ1 и КОМ2. Управляются ДЛЛ и внешней обработкой (в моем случае- DrvFR.dll и fr_elves.ert).
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. vik_rykov
    Offline

    vik_rykov

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотри здесь http://programna1c.narod.ru/FRpodk2.html
  4. ValeraSv
    Offline

    ValeraSv

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Назнач каждому свой логический номер
  5. atw666
    Offline

    atw666

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня такой вопрос, есть 2 фр и одна ТиС с двумя фирмами, можно ли сделать чтобы номенклатура из одной группы пробивалась через 1 фр, а из другой группы через другой в одном док ЧекККМ?
Похожие темы
  1. Will
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.331
Загрузка...

Поделиться этой страницей