8.х ЗУП подготовка сведений для пфр

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем bolonka, 7 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый! Формирую свеения для пфр, не проставляется адрес информирования у некоторых сотрудников, хотя в спр.физ.лица заполнены 3 адреса, проживания, информирования и по прописке, все адреса заполнялись через классификатор. Может еще что то надо ввести?
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какую-нибудь ошибку выдает при заполнении? Классификатор обновлять не пробовали?
  3. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ошибок не каких, классификатор не перезаполняли

    но процентов 70% сотрудников адреса подставляются, разве это может быть из-за старого классификатора?
  4. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вы попробуйте на всякий случай обновить классификатор и перезаполнить адреса информирования.
  5. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробывала установить классификатор перебила адреса, но это не помогло
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуте перезаполнить пачки. В 7.7 был такой прикол что адреса заполнялись при формировании пачек и потом в справочник 1с не смотрит. (проэкспериментируйте на одном - удалить/добавить в пачку)
  7. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так я делала тоже не помогает :( А из какого регистра берутся данные адреса для подстановки в пачки? я смотрела регистр контактная инфо, но он пуст и не дает делать отбор
  8. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вам просто кажется, что он пуст. На самом деле он не пуст, просто данный регистр отбирается по объекту.
  9. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как в нем объект выбрать там поле в отборе неактивно
  10. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никак. Но если совсем нужно, то можно подправить одну строчку в конфигураторе.
  11. Sunora
    Offline

    Sunora

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При формировании сведений ПФР адрес заполняется на основании данных контактной информации "Адрес для информирования". Однако если данные уже подавились в этой программе и со времени последней подачи адрес не изменился то он автоматически не проставляется. Т.е. заполняются только изменившиеся адреса . Но если вам уж очень надо, то в какждой пачеке есть конпка заполнить все адреса
  12. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    м... где находится кнопка заполнить все адреса?
  13. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Конвертик справа.
  14. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня такого нет справа у меня пусто где адрес информирования идет
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В подготовке сведений там где пачки и нет?
  16. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня там нет кнопки с конвертиком
  17. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Значит надо дорисовать кнопку. Релиз какой у вас?
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скрин в студию

    ...дорисовать)))) Улыбнуло
  19. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    релиз 2.5.31.4

    Это скрин с демо базы

    Причем по мимо адреса еще не правильно считаются взносы уплаченные у некоторых тоже сотрудников

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      123
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По кон. Проверить там выскакивет список. В нем нет установки адреса?
    Почему вы считаете что взносы уплаченные расчитаны не верно?

Поделиться этой страницей