8.х УПП Подготовка данных для передачи в пфр

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем djekting, 16 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    УПП 8,2 41,1
    Обработка Подготовка данных для передачи в пфр

    подскажите где ошибка в настройках
    http://rghost.ru/47452598/image.png
    код должен попадать в условия труда.
    в штатном расписании стоит код 27,2
    в справочнике должностей код 27,2 и выбрано "Работы с тяжелыми условиями труда"
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    прикрепите картинку к посту
  3. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    прикрепил

    Вложения:

  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    скрин должности из справочник адолжностей, срин из штатки по данной должности и вопрос он на этой должности именно в том подразделени работал, где установлены вредные?
    Просто суть в чем есть должность слесарь но в подразделени а не положена вредность, а в Б положено
    соответвенно в штатке это будет две строки подразделение А - слесаль и Подразделение Б - слесарь проверьте что да как в этом моменте
  5. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    [​IMG]

    щас проверю по подразделениям....
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    не видно, у меня проксик блокирует - прикрепите
  7. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    добавил

    Вложения:

  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    историю его работы проверили? В кадройо истории по сотруднику работал в СТО? никуда не переводили? попробуйте ещ из должности убрать 27-2, а в штатке оставить
  9. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    действительно в штатном расписании одна должность к одному подразделению

    ввел в штатное доп должность - в подготовке данных отразилась статья в двух графах
    удалил из спр. должности орг. 27,2 и все стало как надо
    вопрос - правельно ли это7
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    правильно.
  11. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    тода большое спасибо в помощи, буду добавлять в штатное ложности
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я же правильно понимаю что на этой должности он работал и водном подразделении и в другом или работал в подразделении но не в СТО.

    И вы добавли это подразделение и все подтянулось
  13. TopicStarter Overlay
    djekting
    Offline

    djekting Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в СТО, в штатном этой должности для вредников небыло (была в ругом подразделении). соответственно добавил в СТО

    и удалил статью из справочника должности

    Вложения:

    • 451.jpg
      451.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      20
  14. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.645
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда все правильно, но в должности - можно вернуть, если хотите, туда он из штатки тянет

Поделиться этой страницей