8.х Поддержка TCP/IP

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Siddy, 15 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При отладке вылетает такая ошибка "для выполнения отладки необходимо включить поддержку сетевого протокола TCP/IP".
    Для исправления этой ошибки ьыло сделано:
    Антивирус (mcaffe со всеми компонентами) удален
    Брандмаузер windows выключен
    Центр Обеспечения Безопасности выключен
    ...
    ошибка все равно такая же выскакивает....
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Тоже сталкивался с такой проблемой у "разового" клиента, решалось перезапуском конфигуратора. Предупреждение выскакивало через раз. Видимо что-то отваливалось. Не вникал особо в суть проблемы.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Сталкивались - не хватает портов подключения, необходимо расширить диапазон.
  4. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    понимаю, что не по 1С вопрос, но все-таки: как расширить то? win fix' ом? я добавлял в bin\conf файл debugcfg.xml, который вроде бы должен был расширить диапазон, все равно глухо
  5. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решилось, в папке bin/conf указывает в файле debugcfg свободный диапазон портов
  6. freol
    Offline

    freol

    Регистрация:
    5 ноя 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответ лежит тут:
    http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thr...e=0&print=1
    http://forum.mista.ru/topic.php?id=398738

    Другой вопрос почему 1С через 2 мес. работы вдруг внезапно начала спрашивать эти порты?!? :angry: И файервол пишет, что 1С хочет из себя сервер сделать... Это что разработчики 1С могут заходить ко мне и что-то делать без моего ведома? :D
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Его там нет

    Читайте документацию, заодно и на первый вопрос найдете ответ :)
  8. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще, у меня тоже вчера было что-то странное...

    Сколько уже месяцев на компе стоят вместе и 1С8, и ZoneAlarm,
    а за все время первый раз вылезло вчера:
    то ragent.exe , то rmngr.exe , то rphost.exe несколько раз за день
    спрашивали разрешения на открытие портов... :angry:
    Никогда такого еще не было...
  9. Колесо
    Offline

    Колесо Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая же проблема.
    Брандмауэр выключен, debugcfg создал, антивирь отключил. Ничего не помогает(
    что еще можно сделать?
Похожие темы
  1. AndreyV
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.197
  2. gamser
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    878
  3. pas
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    845
  4. Костег
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    440
  5. OlgaOsipova
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    217
Загрузка...

Поделиться этой страницей