8.х Подчиненность документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 19 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажи можно ли получить подчиненность документов простым способ.
    Мне нужно получить значения документов расходный и поступления товаров (проведен , непроведен , помечен на удаление)в журнале заявки поставщикам. И потом я хочу вывести прям в формусписка. Или все таки нужно также сложно как и в стандартной обработке (структура подчиненности) .
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В конфигураторе изучите объект метаданных "Критерии отбора". Я всегда отвечаю коротко, если поразбираетесь то возможно этот вариант Вам понравится.
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Когда у Вас один документ подчинен другому, к документу-основанию можно обратиться довольно просто
    Код:
    Если ДокументОснование.Проведен() Тогда
    
    А вот к подчиненному так просто не обратишься...
  4. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо буду разбираться!

    Понял! Спасибо большое за помощь. Буду пробовать

    Спасибо понял! Буду пробовать!
  5. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Понял , буду пробовать
  6. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В незнаете смогу ли я использовать теже процедуры в "Критерии отбора" и получить результат именно в журнале?
  7. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А почему нет?
    Добавить соответствующие колонки в журнал (Проведен ПТиУ, Не проведен ПТиУ и т.д.) и заполнять их при открытии.
    Только думаю, что при открытии журнала очень подтормаживать будет, ведь для каждого документа будет несколько запросов выполняться.
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Запрос должен быть 1 в любом случае, а вот насколько Вы его грамотно напишите, это вопрос второй :angry:

Поделиться этой страницей