8.х Подчинение форм

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 7 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая ситуация:
    Открыта форма обработки и форма, например, документа. Формы никак не подчинены и не связаны друг с другом.
    Вопрос: Возможно ли подчинить форму документа, форме обработки?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Раскажите более конкретней.... что вы хотите видеть... что значит подчинены... один документ или несколько.. как видите это?? С обработкой моно сделать все)) Поставьте конкретней задачу
  3. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открыта форма обработки и форма документа. Как форме обработки подчинить форму документа, не дописывая в конфигурацию никакого кода. Т.е. код можно поменять только в обработке.
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подклчю эту обработку через штатный метод "Подключение внешней обработки ТЧ"( например) в меню сервис... соответственно в обработке дописыаешь реквизит "СсылкаНаОбъект" Соответственно при вызове обработки будет передаваться твой объект т.е. ДОкумент и делай что хочешь без входа в Код Конфигурации... Очень классно работает))
  5. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если форму другой обработки надо получить? Возможно?
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сколько угодно подключай обработок к документам... или сделай чтоб подключать одну обработку, а из нее вызывай какие надо.

Поделиться этой страницей