8.х Подбор

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 10 фев 2011.

  1. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Держите!
    Посмотреть вложение 6563
    Запускайте отладку только в обычном интерфейсе иначе в управляемом не будет видна кнопка подбор. В режиме конфигуратора "Отладка\НачалоОтладки\Толстый клиент (обычное приложение)". Написано на 8.2, точно также будет выглядеть и на 8.1, разницы нету.
    Ищите документ "Поступление товаров"

    Вложения:

  2. Kapafla
    Offline

    Kapafla

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    shurikvz. спасибо огромное...все что вы объяснили..все получилось..нашла эти ошибки..и подбор открывается... :D
    mialord, огромное и вам спасибо..очень полезный файл..тоже много стало понятно...но вот на чем. я застряла..так это уже на обработке выбора...ничего тут не могу понять..что я не так делаю...
    вот моя конфигурация..я ее не выгружала..просто папка с конфигурацией...если сможете посмотреть, и указать мне на мои ошибки, буду премного благодарна
    Посмотреть вложение 6566 ...а именно в Документе Перемещениесотрудникам, я и организовываю подбор...
    открывать - все открывается (точнее уже открывается), даже при нажатии открывается форма с количеством...но потом тишина...а точнее все закрывается...
    Код:
    Процедура ТЗОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
    перем Номенк, Цена, Колво,СерийНомер;
    
    
    //
    ВыбранноеЗначение.Свойство("НаименованиеТовара", Номенк);
    ВыбранноеЗначение.Свойство("СерийныйНомер", СерийНомер);
    ВыбранноеЗначение.Свойство("Цена", Цена);
    ВыбранноеЗначение.Свойство("Остаток", Колво);
    //
    Отбор = Новый Структура;
    Отбор.Вставить("Товар", Номенк);
    Отбор.Вставить("СерийныйНомер", СерийНомер);
    отбор.Вставить("Цена", Цена);
    
    РезультатПоиска = ТЗ.НайтиСтроки(Отбор);
    
    Если РезультатПоиска.Количество() = 0 Тогда
    строкаТовара = ТЗ.Добавить();
    строкаТовара.Товар = Номенк;
    строкаТовара.Колво = Колво;
    строкаТовара.Цена = Цена;
    Иначе
    СтрокаТЧ = РезультатПоиска[0];
    СтрокаТЧ.Количество = СтрокаТЧ.Количество + Колво;
    КонецЕсли;
    // Вставить содержимое обработчика.
    КонецПроцедуры
    
    
    что то я тут запуталась опять :angry:

    Еще раз, всем огромное спасибо за помощь и понимание :D я не знаю. чтобы я без вас делала :D

    Вложения:

    • Sklad.rar
      Размер файла:
      527,4 КБ
      Просмотров:
      48
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В форме документа - ОбработкаВыбора() - должно быть событие формы, а не ТЧ.
  4. Kapafla
    Offline

    Kapafla

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    простите, но я не совсем понимаю...что не так? :angry:
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Процедура ТЗОбработкаВыбора() - это не та процедура. Вы описываете свою обработку подбора в событии ОбработкаВыбора() табличной части, а надо описывать в событии ОбработкаВыбора() формы.

    Другими словами: событие ОбработкаВыбора() есть и у табличной части, и у формы. Вам нужно событие формы.
  6. Kapafla
    Offline

    Kapafla

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D получилось..еще кое что подрихтую..но сам принцип получился....
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО..... :angry: :D :D
  7. Kapafla
    Offline

    Kapafla

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы знаете, опять вопрос :angry: ....как сделать так, чтоб после того как я выбрала строку, чтоб данные переносились(они у меня все красиво переносятся), но чтоб при этом сама форма подбора не закрывалась, а остаток на форме уменьшался по данной строке, на то кол-во что мы внесли..
    в описании ОповеститьОВыборе - сказано что данные передаются форме владельцу, и форма закрывается, если она не открыта в режиме множественного выбора...а как это сделать, чтоб можно было выбирать не одно значение...а несколько?
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Код:
    ФормаПодбора = Справочники.Номенклатура.ПолучитьФормуСписка();
    ФормаПодбора.РежимВыбора = Истина;
    ФормаПодбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
    ФормаПодбора.МножественныйВыбор = Истина;
    ФормаПодбора.Открыть();
    
    
  9. Kapafla
    Offline

    Kapafla

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое....все работает :D ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог :angry:

Поделиться этой страницей