8.х Подбор товаров. Не отображается цена

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zion148, 8 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    zion148
    Offline

    zion148

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Вам.
    В окне подбор товара нужно что бы отображалась цена. Пересмотрел все видео на ютюбе, все настройки перебрал :( Прошу помочь :(
    Спасибо.

    Версия программы:
    Предприятие 8.3.6.2014
    Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи, редакция 2.1 (2.1.7.15)
    P.S. На фото с обведенными кружочками та же версия 1с только демо.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 июн 2015
  2. Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    все действия -> изменить форму -> в ТЧ включите видимость реквизита Цена
  3. TopicStarter Overlay
    zion148
    Offline

    zion148

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там тоже смотрел и включил все галки, все равно отображения нет.
    P.S. На фото с обведенными кружочками та же версия 1с только демо.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 июн 2015
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    С розницей не работал, но обычно такое бывает, если, к примеру, в документе, из которого открываете подбор, не установлен тип цен.
  5. TopicStarter Overlay
    zion148
    Offline

    zion148

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тип цен установлен закупочные и отпускные. Что ни кто не сможет помочь?

Поделиться этой страницей