7.7 Подбор товара в инвентаризации по рознице

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Олимп, 17 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Олимп
    Offline

    Олимп

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите, делаю: Отчеты-Остатки ТМЦ, выбираю фирму и склад, Показать кол-во ставлю в базовых единицах. Цены ставлю отпускная цена (только розница) потом нажимаю инвентаризация.
    Проблема следующая: при подборе товара в табличной части товар по новой добавляется, а должна ведь списываться с количества учета. Как это сделать? подбираем товар сканером, т.к. товара очень много.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Правильно... Программа рассчитана именно на заполнение ТЧасти документа.
    Вы ее уже заполнили из отчета и еще пытаетесь добавить....

    Если хотите воспользоваться сканером для внесения Фактического количества - нужно дописывать конфу
  3. TopicStarter Overlay
    Олимп
    Offline

    Олимп

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да именно хотим сканером, было бы удобно но и быстро. Как дописать конфу? Что дописать и как?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Написать свою процедуру ОбработкаПодбора в модуле формы документа ИнвентаризацияТМЦ
  5. TopicStarter Overlay
    Олимп
    Offline

    Олимп

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может вопрос не так поставил. При подборе товара в инвентаризации по рознице. Если товар существует, то должно указываться в колонке Кол. (Факт). У нас же добавляет новую строку, как будто товара нет в наличии.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все правильно вы вопрос поставили..... Повторюсь. Для вашей "хочухи" нужно переписывать процедуру обработки потбора
  7. TopicStarter Overlay
    Олимп
    Offline

    Олимп

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для меня это темный лес. Кто нибудь подскажет как это сделать?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если "темный лес" - думаю имеет смысл заказать доработку специалисту. За деньги разумеется

Поделиться этой страницей