8.х Подбор товара сканером

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 7 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1с 8,2 УТ как сделать так чтоб подобрать товар сканером можно было без нажатия клавиши F7? А то неудобно каждый раз нажимать когда товара много, время занимает
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ставьте сканер на COM-порт.
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Так кабель ведь юсбишний
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Последняя компонента сканера работает с юсб сканерами. качайте с сайта и ставьте сканер просто как обычный 1С. Ну или заморачивайтесь на эмуляцию ком порта как написали выше.
  5. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вы не могли бы написать где именно найти и что именно искать а то я совсем новичок, буду благодарен
  6. kibergoevs
    Offline

    kibergoevs Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    _http://www.1c-pro.ru/topic43543.html/page__fromsearch__1
    в предпоследнем посте написано как сделать то, что вы хотите
  7. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Отлично. Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей