8.х УТ Подбор при установки цен номенклатуры. УТ11

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем CrazyTetra, 17 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При установке цен номенклатуры не могу воспользоваться подбором: пишет значение не является значением объектного типа (количество).
    Может кто подсказать решение? В какую сторону рыть?
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В отладчик!
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Точная версия конфигурации и платформы какая?
  4. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    11_0_6_9
    8.2.14.540
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Обновитесь до 11.0.7.13 - там много покрутили в этом плане.
  6. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Судя по той теме - проблема не определена. Надо разбираться с базой.
  8. rumpetr
    Offline

    rumpetr

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Однозначно надо обновляться. Было то же самое, после обновления вылечилось!

Поделиться этой страницей