8.х УТ Подбор не показывает остатки 11.0.7.16

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем MGMGA, 21 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У Вас неверно создана номенклатура, судя по всему.
    Посмотрите в демо базе - там все хорошо.
    Подозреваю, что номенклатуру Вы загрузили, а не создали интерактивно.

    Система считает, что у Вас используются характеристики
  3. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ваша правда, часть товаров грузили из семёрки. Хотя и по вновь созданным уже в УТ, остатки не отображаются. Использование характеристик отключено, в этом можно как-то убедить систему?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вам надо проверить еще и ВИД номенклатуры.

    Проще говоря - проблема в том, что неверно справочники создали.
  5. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проверьте (лучше запросом) не стоит ли флаг в виде номенклатуры "ИспользованиеХарактеристик"
    Второй вариант проверки: включите в настройках признак использования характеристик и покажите скриншот вида номенклатуры после этого.
  7. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Использование характеристик: Не используются. Прочие поля вида номенклатуры (он у нас единственный) в скриншоте.
    Посмотреть вложение 10323

    Вложения:

  8. Леонидыч
    Offline

    Леонидыч

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Группа доступа не назначена, возможно в этом проблема.
  9. retif
    Offline

    retif

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная проблема- характеристики не используются, остатки не отображаются
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не могу никак добиться воспроизведения такой ситуации.
    Попробуйте следующее (все в пользователськом режиме):
    1. Создайте новый вид номенклатуры типа товар (без характеристик и прочего)
    2. Создайте новую позицию номенклатуры с этим видом
    3. Создайте новый склад (не ордерный, режим только остатки)
    4. Создайте новый РТиУ с этого склада
    5. Что будет показывать отбор?
  11. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    BabySG

    Сделал ровно, как Вы сказали. Всё тоже самое. Подбор в столбце остатки показывает "Нет". Если предварительно оформить поступление нового товара на новый склад, тогда многоточие. Фильтр по наличию товара на складе работает нормально.
  12. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мы их не используем
  13. Леонидыч
    Offline

    Леонидыч

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я рад за вас, но все же попробуйте задать.
  14. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как же мы их зададим, если у нас ограничение доступа на уровне записей отключено?
  15. TopicStarter Overlay
    MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Включил ограничение доступа на уровне записей. Создал группу доступа номенклатуры. Выбрал эту группу в виде номенклатуры и самой номенклатуре. Пользователь с правами администратора. Всё равно остатки в подборе не отображаются.
  16. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Есть возможность выложить куда-нибудь базу?
    Честно говоря, не понимаю, как у Вас так получается...
  17. ko_lenka
    Offline

    ko_lenka

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это ошибка 1с - она уже зарегистрирована
    будет исправлена в следующем релизе
  18. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Исправлена в 11.0.7.19

Поделиться этой страницей