7.7 Подбор документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dmitrij, 17 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите как в 77 организовать подбор в табличную часть документа выписка. :unsure:
  2. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Какая конфигурация то? Выписка это Строка Банковской Выписки что ли?
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    УСН выписка это документа мне кажется этот документ во всех конфигурациях одинаковый, да получается строка банковской выписки
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если типовая конфигурация, то там внизу кнопки есть "Поступление по документам" и "Подбор по плат. документам". Ещё вверху есть кнопочка "новая строка".
    Не понятно в чем проблема. Может вопрос сформулируете конкретнее? Программно что ли нужно подбор сделать? Откуда, куда, зачем?
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я делаю обработку мне в таблицу нужно подобрать документ "выписку"
    делаю так
    Код:
    	ДокВыписка=СоздатьОбъект("Документ.Выписка");
    ОткрытьПодбор(ДокВыписка);
    
    Выходит ошибка:
    Неверный вид справочника 0
  6. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А так?
    Код:
    ОткрытьПодбор("Документ.Выписка");
    
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А как из этой формы подбора добавить нужный документ в табл часть
  8. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Процедура ОбработкаПодбора(<?>,)
    КонецПроцедуры
    Синтаксис:
    ОбработкаПодбора(<Элемент>,<КонтФормы>)
    Назначение:
    Предопределенная процедура обработки подбора значения при нажатия кнопки Выбрать в Форме Подбора значения.
    Параметры:
    <Элемент> - элемент справочника подбора или документ, передаваемый для обработки.
    <КонтФормы> - контекст той формы, из которой шел подбор.

Поделиться этой страницей