8.х почему вместо суммы получаются пустые значения в запросе, как это исправить?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Незнайка это Я, 5 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Незнайка это Я
    Offline

    Незнайка это Я

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
     Запрос3 = Новый Запрос;
    Запрос3.Текст = "
    |ВЫБРАТЬ
    |    ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток
    |ИЗ
    |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки";
    
    Запрос3.УстановитьПараметр("Период", КонецМесяца(ОтчетныйПериод));
    Запрос3.УстановитьПараметр("Счет"  , ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретениеТоваров);
    
    РезультатЗапроса3 = Запрос3.Выполнить();
    

    Код:
    ЗапросО = Новый Запрос;
    ЗапросО.Текст = " ВЫБРАТЬ
    | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот
    //| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
    //| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(,, Период, Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Организация = &Организация, КорСчет В ИЕРАРХИИ (&Счет2), ) КАК ХозрасчетныйОбороты";
    
    СписокСчетов = Новый СписокЗначений();
    СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщикамиИПодрядчиками);
    СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
    СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасчетыСРазнымиДебиторамиИКредиторами);
    ЗапросО.УстановитьПараметр("Счет2",  СписокСчетов);
    ЗапросО.УстановитьПараметр("Счет",  ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах);
    ЗапросО.УстановитьПараметр("Период", КонецМесяца(ОтчетныйПериод));
    ЗапросО.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
    //КоррСубконто2 = Сред(Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоКоду(), 2, 7);		  
    РезультатЗапросаО = ЗапросО.Выполнить();
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Пишите
    Код:
    Вместо
    Счет = &Счет
    Пишите
    Счет В ИЕРАРХИИ(ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПриобретениеТоваров))
    ...
    РезультатЗапроса3 = Запрос3.Выполнить().Выгрузить()
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    И.....

    Что вы хотите увидеть?
    Запрос Вы выполнили, Вам его результат в чем нужен в выборке или ТЗ?

    Если в Выборке то
    Выборка=РезультатЗапросаО.Выбрать();

    Если в ТЗ
    ТЗ=РезультатЗапросаО.Выгрузить()

    А потом работайте или с выборкой или с ТЗ
  4. TopicStarter Overlay
    Незнайка это Я
    Offline

    Незнайка это Я

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выборка. почему то с обратами такой трюк не проходит?
    "ВЫБРАТЬ
    | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот

    //| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
    //| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Период, Счет В ИЕРАРХИИ(ЗНАЧЕНИЕ(<<?>>ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками)), , ) КАК ХозрасчетныйОбороты";
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      21
  6. TopicStarter Overlay
    Незнайка это Я
    Offline

    Незнайка это Я

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    исправлено, как нужно прописать корреспондирующий счёт?

Поделиться этой страницей