8.х Почему условие выполняется все равно

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем J-F, 17 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть даты, хранятся в переменных «Период», «НачПериода», «КонПериода».

    Есть условие.

    Код:
    Если (Период >= НачПериода) И (Период <=КонПериода) Тогда
    
    КонецЕсли;
    
    
    Условие выполняется, хотя «Период» не входит в промежуток между датами «НачПериода» и «КонПериода»
    В чем загвоздка?..

    Заранее Спасибо)))
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    :unsure: :smile:
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В отладчике попробуйте глянуть. Ибо НЕВЕРЮ!
  4. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    будьте добры скриншот с "попаданием" внутрь скобок Если .. КонецЕсли и значениями трёх переменных в табло.
  5. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй так:
    Код:
    Если (Период >=НачалоДня(НачПериода)) И (Период <= КонецДня(КонПериода)) Тогда
    
    КонецЕсли;
    
  6. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините, за тупизМ)
    Эх я дурындо!!!!
    Оказывается я загнался!!!
    Все, проблема решена)
    Всем СПАСИБО)

Поделиться этой страницей