8.х Почему при вставки в форму (справочника) флажка ?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем cobra77777, 15 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗДравствуйте!

    Почему при вставки в форму (справочника) флажка (да любого элемента) он не отображается ?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    У меня отображается :)

    Как добавляете элемент?
    Какая форма (обычная или управляемая)?
  3. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Форма обычная.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Меню - Форма - Вставить элемент управления - Флажок.
  5. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так и делал. Вставил на форму запустил отладку(F5). Запустил форму где правил и никаких изменений.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я вот уже третий раз открываю эту тему и все думаю как люди друг друга понимают :D
    Думаю подробное описание Ваших действий ускорило процесс получения ответа, но, в принципе можете и далее писать шифрами...
    Ввиду последнего сообщения рекомендую Вам открыть любой модуль программы, добавить в модуле пробел, вернуть назад и обновить конфигурацию. К сожалению в 8.2 слишком много чудес и при изменении формы ни всегда платформа применяет изменения. Во всем остальном в начало сообщения.
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В конфигураторе флажок на форме появился?
    Когда нажали F5, вышло окно с предложением перезапустить программу. Вы согласились?
    Надо соглашаться (или до запуска нажать F7). Иначе изменения в силу.

    [off]Я тоже не сразу решился ответить. А потом решил: была не была :))[/off]
  8. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот скриншоты.

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      35
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      22,5 КБ
      Просмотров:
      36
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Внимательно посмотрите на одну форму и на вторую. Найдите пару-тройку отличий :)
    Короче, флажок Вы поместили на одну форму (обычную), а открылась у Вас совсем другая форма (управляемая).

    Видимо, запускаетесь Вы в управляемом приложении. Соответственно и надо в конфигураторе флажок добавлять на управляемую форму (если она не создана, создайте). Либо запускаться в обычном приложении.
  10. TopicStarter Overlay
    cobra77777
    Offline

    cobra77777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да понятно. Просто настройки я делал в Сервис->Параметры->Общие Управл.прилож.и Обычное.
    Разобрался спасибо за хелп.
  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не за что :)

Поделиться этой страницей