[РЕШЕНО] Почему не видно данных объекта в разных формах

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 26 фев 2015.

  1. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Господа и дамы: в режиме УФ нельзя открыть вторую форму обработки с обращением к существующим данным объекта, т.к. при создании формы создается новый экземпляр объекта.
    На клиенте, через владельца новой формы, можно попробовать сделать "копию" данных в новый объект перед открытием формы.
    upload_2015-2-27_10-26-41.png
  2. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    и еще раз -Banghead--Banghead--Banghead- А такой тогда вопрос: чем приведенный пример отличается от передачи в форму таблицыЗначений. В первой форме выгрузила-передала-загрузила?
  3. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Ничем. Если результата действий нет, то возможно сам процесс сохранения-вставки выполняется неправильно?
    Я так понимаю, вам будет несколько удобнее с реквизитом формы в виде ТЗ в таком случае работать.
  4. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    результат-то как раз есть. Я уже сделала этот вариант, но делала как подстраховку пока разбираюсь с объектом. А про разницу я спрашивала в смысле скорости работы.
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    С точки зрения производительности, использовать ВременноеХранилище все же не стоит. Через реквизиты формы - быстрее получится.

Поделиться этой страницей