8.х По версии 8.2 редакция 10.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alena23, 25 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alena23
    Offline

    Alena23

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, в редакции 10.3 торговля.
    При выписке заказа покупателя, ставлю общую сумму заказа и цена за тонну должна пересчитываться, а она почему то не меняется? Что нужно сделать? Спасибо.
  2. Vintorez
    Offline

    Vintorez Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая у Вас базовая единица, тонна ?......, тогда и не должна. Нужно задать базовую единицу и коэффициент, тогда при указании тонна или кг, сумма будет пересчитываться в автомате.
  3. TopicStarter Overlay
    Alena23
    Offline

    Alena23

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базовая единица тонна. Просто по одной номенклатурной позиции пересчитывает, а по другой нет, не могу понять в чём проблема.
  4. for_maricat
    Offline

    for_maricat Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте через отладчик - быстрее и точнее определите причину. Сначала с "правильным" товаром прогоните, а потом с "неправильным" - и посмотрите, где разница.
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Покажите скрины элементов номенклатуры, а именно закладки "Единицы", по которой происходит пересчет и не происходит.

Поделиться этой страницей