[РЕШЕНО] PLU коды в рознице 1

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем RealSlim, 4 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет! поставили весы с печатью этикеток, товар цены все выгрузили, потом весы этикетку распечатывают, но при считываний в рознице штрих код не распознается, как сделать чтобы инфа с штрих кода передавались в розницу
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы в весах то хоть настроили формирование ШК ????
  3. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    их надо настраивать? штрих код вылазит там есть префикс, цена, а что там настроить надо? Штрих-м весы
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    см. книжки, которые идут в комплекте, в них все описано
    RealSlim нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разобрался, спасибо))

Поделиться этой страницей