7.7 Платежное поручение и НУ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Timon, 13 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Timon
    Offline

    Timon

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Может кто-нибудь помочь, не очень еще разбираюсь в 1с.
    1. Бух ввел вручную № платежного поручения, как результат сбилась нумерация.Необходимо воостановить нумерацию. Это возможно?
    2. При проведении документа возникает ошибка "По данным НУ на складах -400 шт. из 600 шт. товара ...". Счет 43 почемуто не попадает в НУ.
    Версия 7.70.025 Бух 4.5 (479)
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Если не очень много документов потом вводилось, то можно руками перебить номера, иначе обработкой.

    По второму вопросу: м.б. сначала налоговый учет велся отдельными документами, а потом выставили констанку в значение "Одновременно с бух. учетом"?
  3. TopicStarter Overlay
    Timon
    Offline

    Timon

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По подробней можно...
  4. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Есть константа СпособВеденияНалоговогоУчета. Ее значения:
    Одновременно с бухгалтерским учетом
    Отдельными налоговыми документами
    Скорее всего у вас сначала было указано второе значение и часть налоговых документов не была введена (или вообще все). А затем значение константы было поменяно на первое, и программа стала проверять одновременно с бухгалтерским учетом и налоговый, который находится в плачевном состоянии
  5. TopicStarter Overlay
    Timon
    Offline

    Timon

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за ответы, можете еще немного подсказать.
    Значение этой константы могло измениться при обновлении?
    Это как то можно исправить?
  6. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В принципе возможно все, ведь при первом запуске после обновления запускается обработка ОбновлениеИБ (или как-то так).
    А исправить - если важен налоговый учет, то надо приводить его в порядок (посмотреть когда закончили его заносить и внести недостающие документы, а если вообще ничего не было, то проставить значение константы в одновременный с бух учетом и попробовать перепровести все документы, что даст мало хорошего), если нет - то просто поменять значение константы в ее истории на раздельный учет(удалить ненужное значение).

Поделиться этой страницей