8.х План счетов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alla, 24 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alla
    Offline

    Alla Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! УТ 8.1 10.3
    Как загрузить план счетов в программу?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    С помощью конфигуратора.

    Конкретнее опишите, что вам нужно.
  3. TopicStarter Overlay
    Alla
    Offline

    Alla Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня в программе вообще нет плана счетов. Бухгалтер жалуется, что он из-за этого не может работать. А как его создать я не знаю.
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Насколько я понимаю УТ - Управление Торговлей, т.е. программа для ведения торгового (оперативного) учета, а не бухгалтерского. Так что никакого плана счетов в конфигурации нет.
  5. TopicStarter Overlay
    Alla
    Offline

    Alla Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну да, я понимаю. Но зачем тогда в конфигураторе пункт Планы счетов?
  6. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Технологическая платформа 80 общая, бухгалтерия от торговли отличается только конфигурацией, как предложил lazy можно нарисовать свой план счетов, отчетность, схему формирования проводок, и т.д., но как говорится "хлопотно это"
  7. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да, разу уж задаете такие вопросы - то скорее всего навыков втиснуть проводки по счетам в УТ не хватит.

    Посмотрите в сторону обмена данными УТ с Бух.

Поделиться этой страницей