[РЕШЕНО] План производства по сменам

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем yanochka21, 29 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    кол. поменяла все равно пишет
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2014 ---
    если я делаю по индивидуальному выпуску каждой позиции делаю, у меня план производства планирует, в когда я ГП из полуфабрикатов - то пишет ошибку
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2014 ---
    Да, сборочный цех, в этом цехе собираю готовую продукцию из полуфабрикатов

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 окт 2014
  2. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    тогда может дело в спецификациях?
    структура должна быть следующая: ГП- спец. на сборку из деталей, а у каждой детали должна быть спец. на изготовление, в каждой специф. должна быть привязана тех.карта.
    У меня планирование организовано по инд. выпускам, в этой ТЧ учавствуют только ГП, а на след. вкладке эти ГП обязательно разузловываются, внизу 3 галки включены. И планируется все.
    yanochka21 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    спецификации и тех карты работают, я их проверила. Вопрос теперь стоит в том как мне правильно распланировать тех карту на ГП, прикрепляю спецификацию к готовой продукции и тех карту
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2014 ---
    скриншоны
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2014 ---
    По чему по индивидуальному выпуску у меня план производства по смене сформировался а когда я запрашиваю по маленькому двигателю пишет ошибку

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 окт 2014
  4. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    галочку ставьте использовать детальное планирование
  5. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    не помогает, я весь мозг свой сломала, помогите:(
  6. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Безымянный.png
    Пробуйте так
  7. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    не дает
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2014 ---
    не дает сформировать, не пойму в чем ошибка

    Вложения:

  8. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Это вряд ли относится к вашей проблеме, но всё же: а время у вас везде одинаковое и на сервере и на компе? и правда у вас сейчас 13... а не 12...
  9. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    да, время установлено правильно
  10. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    проблему решили, не привязан был график к РЦ
    закрывайте тему
    yanochka21 нравится это.
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    решение было еще во втором моем посте на первой странице :)
  12. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В РС графики РЦ вообще не было записи и это не проверили.
  13. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а как проверить?
  14. Nekromant
    Offline

    Nekromant Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я же показывал - через справочник.
    Просто в след. раз при создании нового РЦ сразу привязывайте ему график
  15. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    хорошо, поняла, спасибо)
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я же как раз в 19 посте и спросил . Какой график - ответа не было - начали дальше что то обсуждать
  17. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Все принимавшим в моей проблеме, приношу благодарность, благодаря вашей команде у меня все получилось. Спасибо Вам огромное!
  18. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Извините меня пожалуйста, но можно к вам еще раз обратиться?
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если новый вопрос - создавайте отдельную тему.

Поделиться этой страницей